Брошенный лучик пурпура лови?

Геннадий Смирнов 2
Ветер приносит частичку любви,
Небо ласкает нам мысли мечтою,
Лучик лови?Тот что брошенный мною,
Цвета пурпура,красивой зари.

Это сентябрь...разыгрался,как летом,
Воздух приятный так радует вновь,
Солнечным светом ласкает любовь,
Пусть и не очень, порой незаметно,

Ветер и солнце-такая бравада,
Лучик поймала?Обратно кидай?
Ласки частичку,с раскраской отдай?
Ведь для влюблённых другого не надо!