Я не забуду всё, что мог... Шутливые стихи

Алексей Шершнёв
  Мужчина  пожилой  живёт  совсем  иначе,
иначе  от  того,  как  в  молодости  жил.
Конечно  знает  он,  что далеко  не  "мачо",
но  кажется  ему - осталось много сил...
 И  хочется всегда   чего - то  отчебучить -
напиться  до  соплей  иль  голым  пробежать,
а  на  прекрасный  Мир сложить большую  кучу,
ну  а  потом ещё  и  жеребцом  заржать!

  А  я хотел  бы  в  кровь кого - то  отдубасить,
иль  кабана  в  лесу  кинжалом  завалить,
ведь  годы для  меня уже  немного  значат,
вот  только боль уже  мне   не  кому свалить!..

  Я  чувствую  всегда  желание,  между прочим,
под  утро  тянет  вдруг  и  "стариной  тряхнуть"!
 Но  спрашиваю  себя: - а  хватит  тебе  мочи?
И  остаётся лишь  на  всё  рукой махнуть...

 Подавно  не  смогу  кого - то  укокошить,
ну  разве  что  "на  смерть"  молодку  полюбить?..
Смотрю  уже  на  всё  немножечко  по  строже,
но  что  когда - то  мог я  не  могу  забыть!
 
 2017  Иваново