Моя ладонь в твоей...

Верона Шумилова
Улетело радужное лето -
И уплыл ромашковый разлив...
Стали осень праздновать поэты,
Рыжую за что-то полюбив.

Дождь над крышей будет забавляться,
Хлопотно целуясь до утра...
Будут строчки трепетно влюбляться,
Убегая в ночь из-под пера.

Убегая вдаль, куда им надо,
Сквозь туманы, синие дожди,
Чтоб испить желанную усладу
И познать все прелести Любви.

И они согреют... Мчитесь, кони,
В путь неблизкий, где мечты мои,
Чтоб моя ладонь в твоей ладони
Царствовала в таинствах Любви...
            _______