Ушедших дней отдохновение

Татьяна Воронцова
Ушедших дней отдохновение
От  суеты  не  сберегла..
Теперь  живу  без  упоения...
А  может,  даже  умерла.

В душе мелодия из прошлого
Слезою  рвётся  сквозь  года...
Моя любовь, давно замёрзшая,
Освобождается  от  льда.

Родится чувств очарование...
Биенье  сердце  и  крыла...
И  упоённое  дыхание,
Что  я  жива... не  умерла.

17.09.2017г.