Оазис любви

Людмила Липкан
 От ритма жизни ты не отмахнешься,
И от проблем никак не убежать.
Порою кажется вот-вот взорвешься,
От перегрузок тяжело дышать.


Но обращаешь взор свой к поднебесью:
И солышко весь груз снимает с  плеч,
А жаворонка разливная песня -
Призыв святую радость уберечь!
И снова озаряешься улыбкой,
Стремленье -  только вверх и лишь вперёд!
Ступеньки: и победы, и ошибки
Ведут в оазис, где ЛЮБОВЬ  живёт!!!

Астрахань,2017