Цыганка

Ольга Ткачук 4
У цыган есть пословица
  Дай погадаю...
Скажу тебе правду,
что было,что будет...
Что в жизни тебе предстоит

     Угадаю...
Всю как пять пальцев,
Я жизнь твою знаю.
    
     И правда ,она угадала...
     Сказала,что будет Любовь и
                разлука...
     Дорога крутая...
     И буря морская...
   но ,  и ,желанное счастье ,обогреет тебя.