Несбывшейся мечты-страданье

Виктория Берсенева
Несбывшейся мечты-страданье,
Ведь не вместе мы уже с тобой
И неостывший след обмана
Ты изменил,все пошло на сбой.

Но с тобой была радость мгновений
Я знала не найти тебя родней
Без тебя муки и ранения,
Одиночество,безразличность дней.

Наверно простить я бы сумела,
Ведь любовь сильнее всех преград,
Но твоя любовь давно сгорела
Больше никогда твоей не стать.

Не разбитых чувств-наслажденье
Все,что осталось от тебя
Незабытых фраз откровенье
И души моей пустота.