Электрический стул

Александр Кряжевских
1) Изощренный способ спасать себя
Убивая других, никого не виня
Забирать сотни жизней и не жалеть не о чем
Думать что все прольется дождем

Припев:

Ну а пока еще ты не уснул
Пока ты за решеткой смотришь на потолок
Знай тебя ждет электрический стул
Он так же как и ты одинок

2) Ты столько раз дарил смерть людям другим
Ну а теперь чувствуешь ты нутром своим
Как смерть тихонько тебя трогает за плечо
Тебе вроде и не страшно, ну и не смешно

Припев:

3) И вот он тот самый день, ты на стуле сидишь
И перед глазами уже пролетела вся жизнь
Теперь ты чувствуешь страх, который людям дарил
И наконец-то ты по заслугам получил