Кот - Малыш продолжение3

Алёна Демидова 2
После утренней зарядки
Мы с котом играем в прятки.

Есть у каждого кота
Потаённые места.

Если их, друзья, не знать -
Нам кота не отыскать.

Нет его под покрывалом,
Под подушкой, одеялом,
Не лежит в своей корзинке
На простёганной перинке.

Нет кота и под кроватью,
А в шкафу - в шерстинках платье...
И печалятся ботинки -
От шнурка - две половинки.

Был здесь кот - сомнений нет.
Где сейчас он - вот секрет!
..................................................

За спиной на мягких лапах
Кот крадётся:"Тут я. - Тут!!!
Я уже устал, однако,
Ждать, когда меня найдут."