Я в любви признаваться не буду...

Лютиков Максим Геннадьевич
Я в любви признаваться не буду.
Много признаний уж было таких.
Я судьбе признаваться не буду.
Ведь она и не любит таких.

Но и жизнь без любви не возможна...
Любовь - есть основа ее.
И ею владеет Богиня Любви,
А око ее следит за людьми.
Она бережет. Разводит и сводит.
Судьбы. Мосты.
Разлука и скука предел для нее.
Она же не любит хвосты.

Я в любви признаваться не буду.
Много признаний писал я в стихах.
Но стихи читать не умеют...
Их нужно слушать, вникать.
Тонкую нить мыслей необходимо унять...

Я в любви признаваться не буду...
Меня же ни кто не хочет понять...

02.11.04 г