Я к тебе отношусь...

Дмитрий Сень Семёнов
   Я к тебе отношусь,
           Согласись это важно.
   И порою не главное как отношусь,
   Важно, ты не кораблик воздушно-бумажный,
   А подлодка,с которой по курсу ложусь.

   Здесь приставка для ритма,
            Скорее ты лодка,
   Лодка жизни,хоть и не ковчег,не взыщи,
   Не длинна,не корОтка,точнее не кротка.
   Наречённая.Пара.Ищи не ищи.

     2003 2017 г.