двери

Скайй
Забудь тот день - когда ты родился
Забудь себя
Забудь эти слова
Вспомни музыку слов
Музыку снов
Преследовавших тебя
Те нити протянутые
Сквозь тени времени
Встречающие тебя
Говорящие с тобой
Врывающиеся в твою душу
Оставляющие тонкий след
Печали
Возвращаясь в свой
Мир
Оставив открытыми двери
И ты тянулся к ним
Сливаясь с очарованием
Мечты
Вечности
Веры
Веры в могущество
Сил
Манящих тебя
В способность их
Взять с собой
И оставить там
Где не был
Где был
Где был всегда
(Ни на секунду не расставаясь...)
(С ним...)...