Улыбчивый Учитель

Георг Альба
Улыбчивый Учитель в трансе.
Поклонской он теперь не мил.
Опасность ждёт на каждом сеансе.
Бороться с дамой нету сил.
Мадам активна и упорна.
Госдепутат пылает гневом.
Мочить Матильду и в уборной
желает страстно наша дева.
Снимать кино про эту шлюху
зачем Учитель захотел?
Он прославляет потаскуху.
Им, видно, дьявол завладел.
Гнев беспощаден православных.
им кинотеатры жечь - пустяк.
Всех верующих они костяк.
Ждём много подвигов мы славных.