корабли

Скайй
Корабли. Нас оставят вдали
Уйдя без нас в самый новый и лучший свет. Силуэт
Уходи. Но оставь мне немножко любви
Я проснусь как настанет рассвет. А тебя уже нет (Привет)
Я останусь играть на траве
Потеряв голос твой в сентябре
И опять синей дымкой окутанный след
Будет шлёпать за мной
Где меня уже нет

...

Чёрное море бьётся о пламень
Точит все звёзды, воздух и камень
Встанет на помощь ночи преграда
Через пол неба бьют звёзды ада
...

корабли