Зуд за зуд

Дмитрий Растаев
Я был тебе праведным мужем -
добытчиком, стражем, отцом -
а ты изменяла мне с душем,
вибратором и огурцом.

С обидой не справившись душной,
какую вчинила мне ты,
тебе изменю я с подушкой,
и даже куплю ей цветы.