Мой человек

Армен Егиазарян
Мой человек живущий вдалеке,
Метаешься ты в прошлом как всегда,
Когда его ты хочешь изменить,
С сегодняшним днём себя так примирив.

Нам молодость никак уж не вернуть,
Ошибок своих не исправить, нет.
И сожалеть не стоит ни о чём,
Свершилось всё по нашим мыслям тем.

И у судьбы нам нечего просить,
Нужно забрать то, что принадлежит.
Без ожиданий и раздумий тех,
Что помешали нам уже когда-то.

Мой человек всё ждущий перемен.
Они порой случаются внезапно,
Их надо просто в себе зарождать,
И они будут к лучшему поверь.