Звёздно-осеннее небо твоё

Влад Михайловский
Звёздно-осеннее небо твоё,
В нём ощущаешь паренье души.
Мы пролетаем по небу вдвоём,
Таять, как звёзды в ночи, не спешим.

Я очарован сияньем твоим,
В небо твоё вознеслася душа.
Взглядом пленила меня ты одним
И поселилась в моих миражах.