Быть счастливой хочу...

Любовь Синица 2
Я быть счастливой хочу...С тобой пути все пройду...Лишь только ты позови... Счастливей нас не найти...Мы с тобой в мире одни...Пройдем дорогой любви... В выси небес улетим...Где царит совершенство...Много чудес сотворим... Испытаем блаженство...Где царит счастье, любовь...Не ранит ни страх, ни боль..


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217091700867