Поможет быть может...

Александр Осин
Поможет быть может не Бог,
А кто-то, кто рангом ниже.
Меж Богом и Дьяволом торг
Ведётся, кому ты ближе.

Князь Тьмы предлагает сейчас,
Создатель - немного позже.
Попробовать хочется враз
Того и другого тоже...