***

Владимир Трушанин
Прогони ты меня,прогони
Прогони ты меня если хочешь
Прогони,я не стою любви,
Нежных рук твоих тоже не стою,
Я не стою красивого взгляда,
Слаще губ твоих мне не найти,
От прямого прекрастного взгляда
Я робею,зачем ты скажи?
Ты скажи мне,зачем мне все это?
Все терзания усталой души
И сердечных мучений наверно
Я уже не смогу пронести.
Прогони ты меня,прогони.....