Целуй

Вячеслав Солов
Осень косу заплела
Из цветов, что успели отцвесть.
Я хочу, что бы снова весна,
Разбудила меня на заре.

Лето отцвело незаметно,
Вот багрянец кружится вновь,
Лишь влюбленное сердце поэта
Снова поёт про любовь.

Целуй меня жарко и нежно,
Лишь ты, только ты, мне нужна
Ночь напоит любовью грешной
Нас, сладким ядом вина.

Целуй до зари, допьяна,
Ты одна отрада в сентябре,
Я хочу, что бы снова весна
Разбудила нас на заре.