Горький осенний воздух...

Жилкина Алена Радиевна
Горький осенний воздух,
Небо синее, чистое,
А под ногами отзвук
Оранжевых,красных, быстрых...

Белым облаком птицы
Ввысь поднимаются с криком.
Жизни шуршат страницы
Утром туманным, безликим.

В жемчужных плывут далях
Нитей златые мгновенья.
Пахнет маслом миндаля
Рябиновый дождь забвенья.