Бывало...

Елена Сокол 4
Бывало... все известные поэты,
Стихи свои писали до рассвета,
Из глубины души,испытывая муки,
Не покладая рук,грызя гранит науки.
В чувствительные нотки облекая,
Читателям своим мир Музы предлагая.

Писать о чем?И чья же это воля?
Её нам преподносят свысока.
Достичь вершины той
Быть может каждый волен,
Не каждому дозволено пока.