Тёще на 90 летие

Юрий Васильевич Кузнецов
Это я ей спою очень скоро сам... под гитару.
 
Зря говорят, что столько не живут,
А Вы живите с радостным размахом.
Года неумолимы, пусть бегут,
Мы им назло закажем Вам папаху.
 
Когда однажды соберёмся вновь,
То Вам уже исполнится 100 лет!
Вы строго изогнёте стрелкой бровь,
На фотошопе вылепим портрет.
 
Ведь в красоте душевного пожара
Азарт ума и сердца неразлучны.
За десять лет освою я гитару
И гимн сыграю Вам собственноручно.
 
Я напишу Вам песню под ноктюрн,
Перевернём ещё одну страницу!.
А петь Вам будет птица Гамаюн,
За хвост держите крепче эту птицу.
 
Зря говорят, что столько не живут!
А Вы живите с радостным размахом.
Смотрите... в небе облака плывут
Пусть радостно жужжит Вам муха-бляха!