Пустеет дом... в печальке от тоски

Виктор Симоненко 2
Пустеет дом, соседи вымирают
Лишь я один надеюсь и живу
В анналах мною созданного Рая
И даже не во сне, а наяву
Весь Мир разрушится, но для души святое
Всегда живёт, все прелести тая
В той нежной благодати и покое,
Когда со мной любимая моя
Она звучит всегда во мне духовной песней
И в том есть радости величия красота
Да так и жить намного интересней,
Когда вокруг знакомые места
Вон Сейм, там став и часть болота
Лягушки квакают и пискнул муравей
Вот вымрут все, останется “босота”
И след мой, один из многих на траве…
  Р.  S. Какой покой! Все вымерли соседи
Не слышно  за стеною голоса
Медведь… тайга в своём  еловом  бреде,
Но снится по два двадцать колбаса
Вот только так же каркают вороны
Да шлюхи на пятом этаже
Всё примеряют на “манде” короны
И спят со всеми в постыдном неглиже
Только “харде – марде” лавирует в цыгане
Евреи дремлют в полузабытых снах
И банный лист на её попе в бане
Тревожит так же только лишь меня…
Растает лёд интимных отношений
Но вряд ли... Вам уже не до меня
Вам бы поболее в сберкнижке сбережений
Они всегда Вас тревожат и  манят...
    17 сентября 2017 год
    Виктор  Симоненко