Воспоминание о школьной любви

Николай Хмеленок
Всегда Вы будете девчонкой оставаться,
Хоть Ваши дети теперь старше Вас.
Четырнадцать Вам будет и шестнадцать,
И будет сниться мне десятый класс.

Разлука с Вами долго будет ранить.
Я часто Вас во сне благословлю.
Простите, что любил я Вас, Светлана,
Что до сих пор Вас, юную, люблю.

Улыбка Ваша до сих пор мне снится.
Нам никогда не встретиться, увы.
Уже и Ваша дочка выпускница,
Такая же красивая, как Вы.

С женой своею счастлив я, не скрою,
Но я веду, конечно, не к тому.
Я рад, что Вы любимы и с семьёю,
Так же, как я люблю свою жену.
13.07.2017