Падает желтое кружево

Елена Тиханова
Падает желтое кружево, лебедь на глади пруда…
Может все это не нужно мне, только приду я сюда!
Осень, зачем ты печалишься?  вроде пришлась ко двору…
Ты не одна, видно, маешься, худо иль это к добру!

Кем-то душа растревожена, где- то потерянный рай… 
Осень, с тобою похожи мы, ты мне сейчас погадай!
Падает желтое кружево, лебедь на глади пруда,
Может все это не нужно мне, только приду я сюда…