Один удар

Ефим Алхимов
Один пропущенный удар
Всё может повернуть.
Но если ты ещё не стар,
Смелее в новый путь.

Не собирай остатки крови.
Её заменит новь.
Не собирай седые брови,
В них умерла любовь.