Приоритеты

Жильцова Нина
Правят в юности нами гормоны,
выбор нам их диктуют броски,
но незримы проносятся годы,
меркнут как-то вопросы пола,
и ценить начинаешь мозги.
____________________

17 сентября 2017 г.