Тема - тем

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ах, тема тем, любовь,
Что солнцем возникает вновь,
Как радость мысли бытия,
Как встреча интереса дня,
Восторг как искорка души,
Сквозь взгляд просачивается в миг,
Каков итог?
Семья в тиши,
И сердце наполняет вновь,
Неимоверная Любовь…