Семь дней

Алена Скиба
Надеюсь,   проснулась,
И не   занята,
Семь   дней   пролетело,
Как  их провела?
Как дом,
Как  дела,
Ефросинья   в порядке?
Такой  вот   стишок   получился
В тетрадке,
Стишок   для  Танюши,
Подруги   моей,
Улыбка,  которой  брильянта  ценней!
17.09.2017
______________________________________
Татьяне   Новосельцевой