Тут на сцене умирает актриса...

Дениза Глезина
Тут на сцене умирает актриса.
Аплодисментов там гром за кулисой.
Дальше снег и ушедший зритель -
Не досидел до кончины... Конца, простите.

Там жила прекрасная женщина,
Она любила любить, ждала ответного...
Тут она же сводила концы с концами
Как могла. Не судите. И не будете сами...

Тут женщина умерла на сцене
Прекрасная, макияжа ни тени.
Там стало значительно холоднее.
Только афиша белым парусом реет.
(11.09.17 после просмотра Мулен Руж, наткнулась на него где-то косвенно)