ищу

Парень Из Барнаула
Буду искать тебя в пустом вагоне ,
Тёплый свитер, мой угольно чёрный шарф.
Алин, похоже я могу сделать многое.
Но увы не перестать по тебе скучать.

Моя жизнь застыла в бла-бла из Бийска.
Затерялась где-то в меж твоих пальцев на левой руке.
Если б я мог что то менять,
То я бы изменил каждый атом в этом блятском мирке.

В руке лишь фото , где мы ещё вместе.
Сигаретный дым заменяет мне твои руки у плеч.
И меня не волнует ничего кроме,
Того, что в прошлом году я не смог тебя уберечь.