Мой дракон

Александр Лихарев
Безмолвно сокрушай в себе дракона,

Живущего у каждого внутри,

Удары наноси ему любовью,

Вонзая меч надежды изнутри,

Щитом смирения,защити себя от плевел:

Гордыни,гнева,гордости,тщеславия и лжи,

Кольчугу веры не забудь надеть на тело,

И стрелы мудрости в колчан себе вложи!

И только Бог поможет одержать победу,

С самим собой,с драконом "Я" внутри!

Поверь ты сможешь,только сделай выбор,

Лишь в пользу света,но не тьмы!