Друзей теряем только раз

Елена Малахова 2
Друзей теряем только раз
на много лет вперед.
И не вернуть их нам назад
в чужой и в свой черед.

Друзей теряем дорогих,
потом грустим о них.
И в суматохе разных дней
всё думаем о них.
А жизнь идет. И не догнать,
не повзрослеть вовек.
Что не сбылось, не наверстать -
и в этом человек.
Ах, научиться б не терять,
когда бушует кровь,
но все ж приходится терять
и повторять всё вновь.

Друзей теряем только раз
и знаем наперёд -
того что было, не догнать
 в чужой и в свой черёд.