***

Вета Иванова
В наше время так мало света,
Мало тепла, уваженья, добра.
Гнев окружает нашу планету,
Грубость, черствость и скупость ума.

Чтобы нам разрядить атмосферу,
Нужно помнить старый совет:
Улыбнись пошире этому миру,
И он улыбнется, возможно, в ответ!

15.07.2016