Христине

Руслан Бахтигараев
Я хотел говорить стихами,
Но в суете не успел.
Я желал благодарить глазами.
Хоть в чем-то я преуспел.

Ты сияющий яркий лучик,
Что ворвался сквозь небеса.
Я божий небесный лучник,
Что несёт хвалебные слова.

Поздравляю - тебе скажу.
Осуществи свою мечту.
Подобно облаку, подобно ветру
Будь легкой...
          будь в нас.
                Мур.