Три бизона

Ал Еф
Как-то встали три бизона
На дежурство возле трона,
Где дремал спокойно слон –
Скоро в Лету канул он.
Спать на троне нерезонно,
Раз у трона – три бизона.
.........................
Почему не два, а три? –
На картинку посмотри.


Фото из Интернета. Спасибо автору!
Лета - река забвения /из мифологии/