Абрамович в нулевые годы миллениума

Янис Гриммс
(Из тетр. «От Рюрика до Абрамовича" / Роман века, или Начальник Чукотки»)

Чистопородный, проныливый,
                ловкий, как морж, – на Чукотке 
Рома,  начальник, учил 
                чукчей   м а р ж у  добывать.