Пусть тебе повезет...

Наталья Цохонис
Пусть тебе повезет...
Обо мне ты не вспомнишь плохого...
На пути долгих миль...
Сохранится улыбка без слов...
я не думаю, что нам когда нибудь
встретиться снова...
Не похожи ни в чём ...
И пришедшие с разных миров....
..........
У тебя будут в жизни другие
и может быть лучше...
и твой пристальный взгляд...
никогда больше мой  не спасет,
от печали шальной...
от обычной  рассеянной грусти,
Пусть тебе повезет...
Обязательно пусть повезет...
............
Пусть тебе повезёт....
Я тебе не желаю плохого,
Наши хрупкие души.....
Спокойствия дней не нашли.
Я запомню тебя,
Совершенно запомню другого,
Ты найдёшь себе крылья,
В надежной, достойной Любви.
.............
Пусть тебе повезёт...
Отпустив...
Вырываю из сердца...
Было много полётов,
Но больше падений...
...прости...
............
Мне так хочется жить,
И Любовью неистово греться.
Отпусти меня в мыслях...
И в снах...
навсегда отпусти!