Там ели касаются небес...

Артем Боговик
Там ели касаются небес.
Шаманский лес.
Там множество волшебных мест.
Шаманский лес.
Там стланик тропы укрывал.
Средь диких скал.
Там тальник тенью накрывал.
Ждал впереди привал.
И я себя преодолевал.
И мчался налегке.
А в звёздном небе ночевал
Мой яркий Месяц вдалеке.
След зверя на моем пути.
Мне говорил - иди.
Прохладно было у реки,
Где ягоды цвели.
Кусты росли сплошной стеной
Над головой.
Молчанье верное со мной,
И аромат лесной.
Природы храм
И тайны там,
Открыть мне предстоит.
Мир трав, цветов, грибов и птиц
Терпеньем наградит.
Всё гуще лес, всё тише даль,
Немерено чудес.
И ты как дерево растёшь с Земли
И до Небес.
Шаманский лес,
Шаманский лес.
С Земли и до Небес.