17 09 17

Милли Ванилли
Возможно, не без оснований обвинят
В тенях неясных на моём нечётком силуэте
Но вы, скажите, разве в том я виноват
Что солнце мне иначе, по-другому светит

Признаться, от души, безмерно был бы рад
Коль замолчали б вы, ну что же как в трактире
Пугаясь тишины чтоб человека робкий взгляд
Стал понимать: остановилось что-то в мире

Молчите, не спугните словом вы небесный клад
Со мною рядом вдруг нашедший себе место
Крылатые, воркуя, меня тем уж наградят
Что не один я, и что с ними мне не тесно

Друзья, и я- не лебедь, скомкан и измят
Я крошкой серую кормлю бесценную пичугу
Лети. А мне? А мне- продолжить маскарад
Плох клоун тот, что не мечтал бежать из круга