ТЕБЕ

Вадим-Масленников
Замусолилось время до чёртиков,
И погода пошла вразнос…
Вот девчонка прыщавого мальчика
Без стесненья целует взасос!
Нравы больше не требуют степени.
Благо, всё у последней черты…
Лишь одно согревает душу мне -
Знаю я, у меня есть ТЫ…

Проезжаю по узким улочкам
И  Москву я не узнаю.
Всё разрыто, затянуто сетками,
Как в жестоком, бесправном бою.
А страна всё буксует - Гордая!!!
Ну не сдвинуть её пласты.
Вот в Норвегии гордость - фьорды,
Для меня моя гордость - ТЫ!

Всё сложней подчинять мгновения,
Воплощая свои мечты,
Был без сил я и без настроения,
Но меня возвращала ТЫ…

Пусть в лицо дождь со снегом, ветер…
Все укутаются в зонты.
Мне же будет до фени всё это -
Знаю я, что со мною ТЫ…

27.06.2017