Зачем мне мир иной, в котором столько света...

Валерий Бокун
Зачем   мне   мир   иной,
В   котором   столько   света,
Что   делать   буду   в   нем,
Блаженствуя   в   тиши,
Когда   опять   огнем
Горит   моя   планета,
И   некому   унять
Пожар   моей   души?

16-23   сентября   1991