Расслоенность энергии...

Виктор Дементьев 3
Странно чувство? Водит,
С ним не даёт отдохнуть,
Многое  людям   поле,
Бизнес, социопатия, жуть,
Сложное словно открыло,
Странствия черного путь…
Страшно не видима линия,
Нас   разделяет   суть…

Безумец, бродяга, хозяин,
Призмой   делит   тело,
Сознание дарят свыше,
Мамой   вносят  смело,
С тем отправляя мило,
Жизнь проводкой  дня…
Уловка другое, слыло,
Зло  растлевает   вас…

Миг наблюдения, страды,
Переживания треплет сердце,
Вы лишь примите и рады,
Чисто  видимо  место,
Может сегодня трудно,
Начало ловите  слегка…
Вот вам вопросы открыло,
Линии кривы правят нам…