Начало

Ринат Фасхутдинов
Я ужасно хочу к тебе...
В тебя укутанный как в одеяло
Больше не буду петь песни Луне,
И мечтать о полёте Икара...

Во весь голос на площади пьяным
Я зажигаю последние свечи,
Я утоплю все прогнившие раны,
Жизни время пошло с этой встречи.

Я не забуду, что было - к несчастью,
Я не помню, что будет - к улыбке,
В моих руках твои руки - "здрасьте"
Жизнь идёт снова с новой попытки.

17 сент. 2017