Полигамия - наша система!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ледниковый рассвет» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/09/14/5248

***   ***   ***

Капитан, тот момент я представил,
Как прошли, миллиардов - пять лет:
Исключение разве из правил,
Что появимся снова на Свет?

Для Земли это время - секунда,
А для нас, значит - Вечность, Торнадо!..
В ледниках не страшна нам простуда,
Если БОГ даст Здоровье в награду!..

Может быть, будем спать мы на шкурах,
Их уложим, Дружище, в гаремах!..
Как сказал хитрый Бражников Шура:
Полигамия - наши "система"!

Мы пещеры по братски разделим,
Местных баб, обязательно - тоже!
Пусть бушуют морозы, метели!..
Предложение нравится Гоши?

С Юмором! Поддержкой! Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 13:27