Махни ладошкой как приедешь

Сергей Кротов 64
Махни     ладошкой  ,   как     приедешь   ... 

Тебе    не     трудно    -    Мне    приятно   ...

ТАКАЯ    малость    -   а   мне   СЧАСТЬЕ   ... 

Со     мной   давно    и     всё     понятно    ...  = )