Я никогда с тобой не говорил

Игорь Гамин
Я никогда с тобой не говорил,
С тобою  говорила роща цвета грусти
И не успел,  и не сказал как я тебя любил
Теперь жалею что в театре чувств уж занавес опущен.
Я не сказал...,  но разве жизнь в словах
Порой бессмысленных и жалящих без страха
Вся наша жизнь осталась в прошлых днях,
А было дней таких  неимоверно мало.
Ты ждала только одного
Признаний сердца на коленях....
Сейчас пишу слова,  но поздно...,  всё равно...
И замолчали роща с грустью  на мгновенье.