Выходной наполнен счастьем

Елена Эшвович
Выходной наполнен счастьем
Неожиданно - приятным.
Наслаждаюсь чёрной страстью -
Горьким кофе ароматным.

Выпиваю, по глоточку,
Убаюканная - утром.
И слова ложатся в строчки,
В эти тихие минуты...

Хорошо и вдохновенно
На душе моей усталой.
Не пишу о сокровенном.
Я о нём уже писала...

Не хочу его тревожить,
Этот мир необычайный...
Мне всего сейчас дороже
Эта сказочная тайна...
 
Это Ты, души сиянье,
К этой радости причастен...
Только Ты - в моём молчаньи
Расшифруешь звуки счастья...